Ну вот опять сегодня не с тобой...

Песчинка
Ну вот опять сегодня не с тобой,
Не разговор прощальные слова
А ты представь, как холодно одной
Пусть даже буду не права.

Чтоб предсказать судьбу на век
Пророчицей не рождена,
Слеза, как белоснежный снег
И заплатила я сполна.