Нелепое дитя

Максим Первый
Я бесполезен для людей
Скажу, пока Господь не видит
Во мне ни чувств и ни идей
Хотя шашлык, наверно выйдет…

Судьбы нелепое дитя
Брожу, не ведая презумпций
И ненавидят не шутя
Меня такие же безумцы

Я одинок как Бармалей
Но то меня лишь беспокоит
Мне не за что любить людей
И им меня любить не стоит