Луч солнца

Александр Ермолович
Луч солнца на щеке,
Открою я ресницы.
Как в детстве вдалеке
Меня разбудят птицы.

И потревожит дождь
И запах лета
А ты прийдёшь,
Как дуновенье ветра.

Я тёплый ветерок
возьму руками,
Как тополя пушок
Лечу над облаками!

И в синеве небес
В потоке восходящем,
Вы слышите:"Я есть!
Живой и настоящий!"