***

Ponik
Мокрый снег повис на красных яблоках.
Птицы жмутся вместе, чтоб поспать.
В чёрных лужах листья, как кораблики,
А мне бы рисовать и рисовать
Мою чудовищную любовь,
Бывшую когда-то чистой,
Как сегодняшнее невесомое небо.