И в мире есть один секрет...

Песчинка
Прохладный ручеек в тени –
И таково созданье без пороков
Ища немыслимые дни
Не получила я уроков.

Увидев страх в чужих глазах
Лишь успокоить на словах!
И как прекрасен детский смех,
Когда не угрожает грех.

И не боясь ни слез, ни бед,
Души не должен быть запрет
И в мире есть один секрет
Без детства, счастья в жизни нет!