Из поезда

Мара Киви
Печальный стук колес,
Хоть что-нибудь скажи.
И в утомленный мозг:
«Бежим-бежим-бежим».

Приходит время сна,
И в поезде отбой,
А голова полна
Тобой-тобой-тобой.

И сердце - как вампир:
«Люблю-люблю-люблю».
И жалок этот мир,
Катящийся к нулю.

Ах, время-властелин
Кольца (или колец?),
Лови свои нули...
(Приехала. П...ц).