Она стояла на мосту...

Александр Апарцев
Она стояла на мосту
и, глядя в воду,
ловила мысли -
что же ей осталось?..

Кривой остов
сомнительной свободы
и пустота…
и где-то рядом старость!

Она стояла на мосту,
и легкий шарфик
ей шею щекотал,
отвлечь пытаясь.

Но он не мог ее судьбу
исправить взмахом.

Один летит вдаль по мосту…
Какая жалость!