Ты не верь

Артемова Рита
Ты не верь слезам и ресницам
И мольбам тоже не верь...
Пусть тебе лучше приснится
Облаков чистая дверь.

Ведь она в огненной жажде
Упадет птицей к ногам,
Но поднял ветер бумажный,
И она больше не там.

Льется песнь сирены коварной
И другим грезят стихи.
Ты сумел, вырвался, парень,
От ее смертной тоски.

Ей с другим не одиноко,
Ей тебя вовсе не жаль.
Только ночь брезжит далеко,
Только ввысь падает даль...