Выдумка света

Гаррик Воро
Устав от снега сочинил тебя,
Такую тёплую, азартную – живую,
Глаза до полусмерти зацелую!
Родное солнышко в оттаявших руках…
Гуляй по снам, там может быть светло!
Там есть вино и, может быть, невинность,
Там так легко, забавно и наивно
Перешагнула ты через “потом”...
Мне нужно видеть, нужно осязать;
Что может быть волшебней нежной кожи?
Скользнуть по ней…Аплодисменты дрожи,
Улыбки нежности рассветы получать...