св. Марии

Евгений Колганов
Ты ждёшь. О если б мог так ждать,
Я б ждал всю жизнь
Покоя, радости царящих в глубине души
Всегда…

Полны печали, доброты
Твои глаза
Преображённые веками в образа
Святой любви…

Безбрежной нежности в ней столько тонких струн,
В ней нет вины
От хаоса безликих дум,
В ней звук мечты…

Обычной женщины неяркий свет,
Бездонный, тихий взгляд
Дарующий надежду, как во тьме
Маяк…
25.09.99.