Наши звёзды бороздят небосвод

А-Фи
Наши звёзды бороздят небосвод,
Кружат головы, зовут за собой.
Вроде след – а всё не там и не тот…
Ступишь – крошатся края под ногой…

А по кромке всё равно мы пройдём!
То куражась, то порой трепеща,
На упавшую звезду набредём,
Исполнения желаний ища…

Ущипнём себя… Да нет, не во сне!
Удивлённо будет ахать народ,
Пальцем тыкать вверх... А там, в вышине,
Наши звёзды бороздят небосвод.