Ночи покой разорвать..

Пистолет
   
       Возвращаюсь домой, смотрю на своё окно,
               снова за ним тишина, снова за ним никого.
      Вновь открываю двери квартиры своим ключём,
             знаю, что ночь проведу лишь с тишиной двоём.
      Звёзды за оконным стеклом на небосклоне ночном
        и две потеряшки людских в мире не заметны большом.
     Тиканье настенных часов, лампы настольной круг
         и рвущийся из груди сердца больного стук.
    Крикнуть бы средь тишины,ночи покой разорвать
        не позволяйте себе люди любимых терять.

   Тиканье настенных часов, лампы настольной круг,
     постель, что хранит тепло,тела её и губ..