Пародии на ДСС - Мальчик и Буратино

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Маленький мальчик прочёл "Буратино".
Носом решил продырявить камин он.
Не был бы мальчик таким дурачком,
В доме не пахло б в тот день шашлычком.


24 ноября 2003 г.,
Москва.