Осень

Nesmeyana
         ...Я знаю просто осень
         Закралась в наши души
         Дождь.Вторник.Ровно восемь.
         И я уже не трушу.
         Её я помню поступь,
         Знакомую до боли.
         Как будто чем-то острым
         Мне сердце укололи.
         Сейчас я стала старше,
         Спокойней и грустнее,
         Мне близко слово НАШЕ.
         Мы словно параллели...
         А вечер в ночь стремится,
         Ты с кем-то пропадаешь.
         О том как мне не спится,
         Ты даже не узнаешь.
         Как я слагаю вирши
         Осенним злым неделям,
         Как я читаю Ницше,
         О том, что не успели...
         Ведь жизнь быстра как пуля,
         Остановись мгновенье!
         В ответ:" Не надо, Юля,
         Твоих стихотворений.
         Ты мне чужою стала.
         Не плачь, всё надоело.
         Сама ты не устала?
         А впрочем мне нет дела..."