Божья матерь анекдот

Колина
Мужчина друга повстречал
И не смолчал о главном,
Ему с восторгом прокричал:
"Женился я недавно!

Все говорят, моя жена,
Еще скажу я кстати,
Красой небесною полна,
Ну, чисто, Божья матерь".

Друг мнил, что будет опьянен
Лицом и нежной кожею,
Но, лишь взглянул на фото он,
Воскликнул:"Матерь Божия!"