не знаю как и назвать...

Евгений Буш
Monomasha

Так тратишь время, деньги, грОши
Находишь только мудаков:
Как много девушек хороших-
Как мало славных мужиков.
Они с небритой вечно рожей
для опохмелки пьют рассол.
Всего один из них тревожит-
и тот порядочный козёл.
А говорят, что бабы дуры,
И что любовь ужасно зла.
Koгда одни козлы в натуре
приходится любить козла.
Как плохо что они такие,
И где я лучше наберу?
Они с утра уж никакие,
И никакие к вечерУ.
Всего один твердит:"Подруга,
Ты мне ужасно дорога"
Но если что в ём и упруго
То это только лишь рога.
Увы, любви вопрос извечный
встает от первого лица.
И он для женщин бесконечный,
Поскольку нет у них конца.
********************

Как нелегко жить с этой ношей,
Как трудно Вам, а между тем
Как много девушек хороших
Таких не ведают проблем.
Одни решительно и смело
Бросают "грошики" на стол
И вот уже хирург умелый
Меняет имидж им и пол.
Другие -дщери трибадии
Клянут козлов и мудаков
У них концепции иные:
-Даёшь любовь без мужиков!-
Совет для графо-нимфоманки -
Уж коль нельзя пришить конец
Пусть ненасытная гражданка
С собою носит огурец.
01.11.03