в защиту В. Вишневского

Евгений Буш
Н. Патрацкая

Владимиру Вишневскому

Восхищена я Вашей наглостью
В изданье странных очень книг,
В которых, все так сбито накрепко,
В которых нет лишь только –иг.

Вас в интернете не заметила,
Вы что? Живете в суете?
Вас я давно в себе отметила,
Вы будто пятнышко в звезде.
19.08.03
******************

Я поражаюсь Вашей смелости,
Признаюсь, на какой-то миг,
Так обалдел от очумелости,
Что нервный тик меня наст -иг!

Да! Интернетом он гнушается,
Мотив понятен мне вполне
Любой смертельно испужается
Увидев Вас, мадам, в себе.
24.11.03