Как выбриты начисто...

Константин Берг
Как выбриты начисто мягкие губы твои!
С тобой целоваться, как будто, с невинным младенцем!
Из ванной идешь, обмотавшись моим полотенцем…
Меня до пьяна, до истомы собой напои!

Мне нравится то, что ты бреешь подмышки, лобок
И вертишься долго у зеркала в узкой прихожей,
А после подходишь, дразня свежевымытой кожей,
Смеясь и целуя - соскучился, мой голубок?

Невинность долой! Мы отменим любые табу.
В гробу я видал то, что вы не видали в Париже!
Любимый, еще! Наклонись, если можно, пониже, -
Все только тебе - Господину, Владыке, Рабу!