Твой Свет

Гаррик Воро
на "Ты звал меня..." Svetlyachka ;)


Радужно-траурный свет,
Глаза закрывая, вижу;
Ярче богини печаль -
Глубже падение в робость...
Падет звёздный снег...
Губы твои всё ближе...
Полураскрытый жар,
Будто воскрес рассвет!
Нежностью рук кричать!
Висельник двух пророчеств
Соединяет нас
В месте, которого нет.
Временем без начал,
Узами терпкой крови
Боли предела сна
С неба смывающим яд.
Я никогда не знал,
Что же Твой “Свет” такое.
В стуже огня я ждал
Слёз не сводя свой взгляд…