Четыре всадника

Old Dog
Конь белый, конь рыжий, конь черный,
За ними, страстей круговерть
Смиряя, конь скачет, воистину бледный
Под всадником с именем Смерть.
Покоя не ждут от равнины,
И мало им страсти в огне,
Шипами драконовы спины
Ласкают блудницу, во сне
Привиделось праведном это
И верится в это, хоть трезв,
Но вертит беспечно планета
Сверкающим боком меж звезд...