Мираж или далёкий Свет? - на стих Дар Лето, Душа,

Богданова Т.В.
*******************************
На стихотворение Дар Лето «Душа»
http://www.stihi.ru/2003/11/24-901
*******************************

Душа – таинственный фиал,
Вмещающий грехи и страсти.
Не сбережёшься от напасти,
Когда безбожный час настал.

Душа – приглашена на бал…
И бес свои мешает масти,
Чтоб, не изведав тайну власти,
В колодец легче ты упал…

Душа – возвысит твой удел,
Когда бы только захотел
Приблизиться к Святому Богу…

Ведь для Любви предела нет…
И нас встречает на пороге…
Мираж… или далёкий Свет?

24.11.2003