Просто

Черных
Простые мысли оседают
В простых мыслителях, порой
От них простые бабы тают,
Стыдясь своею наготой.

Простыми кажутся задачи,
И просто руль держать в руках,
Засранцу просто врезать сдачи,
И просто превратиться в прах…

Простыми стали отношенья,
В простых свиданьях - грустный плен,
Где просто лень просить прощенья
За простоту своих измен.

P.S.

Всё просто в этом мире было
И слов простых не страшен тлен,
Лишь сердце просто тихо ныло,
И просто стихло, насовсем…