Во имя тайны 3 часть

Гретта Гарбо
Как хочешь, так и будет, и даже солнце перестанет светить, когда тебе надоест. Просто пожелай этого, нам  не свойственно Мыслить чисто. Полет так легок, когда стоишь на краю, не нужно падать, нужно лишь почувствовать высоту.

- Я знаю, ты слышишь меня.
- Конечно, ведь я так хочу.
- Здесь моя душа может летать. Не говори ничего, иначе станет темно, и мы упадем.
- Веди меня.
- Мы осторожно заходим в огромную, пустую башню. Столько лет она служила нам, она взрастила нашу радость. Здесь пахнет сыростью, и под ногами скрепят камни, тонкие ступеньки покрылись сажей. Каждый шаг уходит вверх. Кто-то считал ступени, но никто не помнит, поэтому каждый раз мы считаем заново.
- А здесь кто-нибудь есть сейчас?
- Да, это наше детство. Когда мы придем наверх, ты услышишь наш смех, он не может вырваться из башни и летает в ней уже много лет.
- Странно, почему с каждым шагом все холодней?
- Потому что небо это пустота, а разве солнце будет тратить свою любовь на пустоту? Осторожно, здесь нет ступеньки. А теперь пригнись и не споткнись о трубу. Вот мы и пришли. Теперь осталось залезть на крышу, и я покажу тебе небо.
Видишь, наш город совсем, как на ладони, там мой дом, а там наш дракон, видишь, как потемнело небо на востоке. Давай сядем на край крыши и свесим ноги, знаешь, как это страшно!? Здесь нет ничего кроме СВОБОДЫ и ЛЮБВИ, на этом твой путь закончится, я открываю тебе свои тайны: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!