Исчерпывающая картина детства

Валерий Ременюк
лыжи да салазки
детские болезни
бабушкины сказки
матушкины песни

дедушкина стопка -
фирменное средство
розовая попка
золотое детство!


(Отзыв на "Бабушкины сказки"
bor
/2003/09/29-216)