В канун Рождественного поста

Евгений Буш
Познав грехи курения и пьянства
Взрастив в себе обжорство, праздность, лень
Идея fix - заскок вегетарьянства
Мне не даёт покоя третий день.
Похоже, своего дождался часа
Иную жизнь теперь уже веду
Не пью кефир, плюю на рыбу с мясом
И прочую скоромную еду.
Мои друзья растут на огороде
Одни вершки, другие корешки
Я их варю, как принято в народе,
Или тушу позапихав в горшки.
Ах! Чесночёк, морковь, укроп и репка
Свекла, капуста....(вспомнился Лукулл???)
Люблю вас всех так трепетно, так крепко 
Спасибо вам за экстремальный "стул"...

20.11.03                Плёс