Заклинание

Наталия Иванова
....................Иллюзий сладок был мой плен
....................Прекрасны строчек очертанья
....................Их повторял как заклинанья
....................Пытаясь что-нибудь взамен
....................Найти своей безбрежной боли
....................Но нет лекарств от этой хвори.

............................................(Дар)


Прекрасных строчек очертанья
Ты повтори, как заклинанье
Десятки раз...
Метель, пускай, кружки и стрелы
Кладет на окна неумело,
Ты верь, что нас
Соединит зима случайно
Морозной поступью венчальной,
И боль уйдет...
Бродяга-ветер... пустомеля
Поёт напрасно о потерях
Из года в год.