О дар любви! О вечный дар любви!

Бимот
О дар любви! О вечный дар любви!
Ты не сравним ни с чем, ты вечности залог!
Возлюбленному Бог сказал: "Живи!".
Кто скажет, что не прав был Бог?

Так наша участь не смешна и не грустна,
когда исполненность любовью нас спасает,
когда она свята, - тогда она чиста,
тогда прошедший грех Господь не замечает.