Побег

Shangrila
Как долго я тебя искала
В толпе, где все похожи друг на друга.
То находила, то опять теряла,
А грусть была бессменною подругой.

Ты яркой вспышкой в жизнь мою ворвался,
Из пепла дней ушедших возродил
Огонь потухший, что тебя лишь дожидался-
Его давно обманом кто-то загасил.

Давай сбежим и прошлое забудем,
В той жизни нас разлука не найдет.
Нас вычеркнут из душ без сожалений люди,
А в душах близких о нас память не умрет.

Догоним угасающий закат,
Разрезав тьму сияющею птицей.
По полосам пустынных автострад
За нами будущее вслед умчится.