Шутя

Просто Ника
-Ты что-же, дурачок, поверил мне???
Что я люблю тебя?Малыш, какой ты глупый!)))
Не для меня хождения влюблённо по луне...
Не для меня влюбленных двоих путы...

-Но ты сказала...
-Да сказала...А ты ответил, что не любишь...Ну и что-ж???
Ты думал, сердце разобьёшь, воткнёшь в него кинжалы???
Я пошутила...Даже нож воткнуть не сможешь...Даже нож...

-Ну всё, пока...
-Пока!Прекрассной была шутка...Я подвезу?
-Не надо, солнце, я доеду на попутке...

Если-бы знал, дурак,что через полчаса...
Ей в морге будут прикрывать глаза...
Она сказала шутка, тебя винить ни в чём ни захотела...
А просто полетела вниз с восьмиэтажки...полетела...