Чтобы присниться тебе

Гаррик Воро
навеяно "ТОЛЬКО ПРИСНИСЬ..." Svetlyachka


Эта тьма молодеет с закатом   
На балу посвящённых теней,
Шорох платьев и смеха раскаты -
Шелест листьев и слёзы дождей...
Он придёт сквозь безвременья грешность,
Улыбаясь счастливой судьбе,
Поцелуем поймёт и утешит,
Он рождён, чтоб присниться тебе…