Благодарность

Гаррик Воро
Пойми того, кто выше нас всех,
Стань его тенью, исчезни в полночь,
Стань луною, растай и засмейся,
Глядя на них с высоты балконов.
Омой Его раны, одень бесподобно
И впечатли шириною бёдер,
В смерти нет смысла, в жизни – законов,
Нож лишь вещица, и кровь не запомнит...