Casurus

Гаррик Воро
Светлячку...

И стаи птиц в изорванной ночи
Найдут обитель двух зрачков холодных...
Стальные птицы… Да, они свободны!
Но завтра ветер их в сомненья заточил!
Мой знак – [Casurus], мой полёт – до дна;
Кровоточащий взгляд не отвести от двери.
Где больше не простят и не поверят
Любви красивой рушащей их Храм.    
Я жду тебя. я слушаю прибой   
В Аду весной так неподкупен холод...
И в Этом - мой неутолимый голод!
Я жду, приди, глаза мои закрой…