Ты не придешь...

Женя Зеленская
Ты не придешь?
Не ждать, не верить?
Сегодня среда,
И у меня открыты двери...
Так, никогда?

Я знаю, осень
Пришла внезапно,
Горит закат.
Нет, будто все...
А, может, завтра?
Я выйду в сад.

Туман и сыро,
И дождик мелкий.
Без десяти
Мне дома молча
Покажут стрелки -
Четверг почти.

Ты не придешь,
Уже ведь поздно,
Темно и дождь.
Часы двенадцать
Пробили грозно...
Ты не придешь.