Каспийск израиль-дагестан

Витенька и Его Дети Избранное
Ростом жертв, как страшной метастазой,
Распускает щупальцы террор.
Отрубать их надо все и сразу -
Покрупнее и острее взять топор!

Здесь напившись крови человечьей,
Прячась вдоль дороги, по кустам,
Озверев от жёлтой злобы-желчи,
Эта тварь переметнулась к вам...

Не ищите в скотстве интеллекта!
И гуманность только лишь во вред!
Террорист - сознанием калека!
Убеждать его - лишь поросячий бред!

Пули - лучший метод убеждений
Против террористов (мать их ё...!).
Вы поставьте тварей на колени!
Загоните пули тварям в лоб!

(написано 10 мая 2002 года,
после взрыва в Каспийске)