Прыжки в небо

Гаррик Воро
Череп занять нирваной,
Руки отдать просящим...
Может быть это странно
В зале для некурящих
Думать о содомии,
Трогать чужие пальцы,
В неподражаемом стиле
Темы интимной касаться...
Рваться на части при людях,
Быть среди ангелов белым...
Верь мне, не то ещё будет,
Если на нас дурь подсела...