Проще

Гаррик Воро
Отпуская раннее солнце,
Спуская его на землю
Согреться даже не пробуй
В аду не прошедшего пепла.
Он как снег побеждённый и павший,
Разбившийся о наши руки...
Солнце вчера было нашим.
Теперь же, на нашей поруке.
Смертью оближет лица,
Ядом откроет строчки...
Вместе с тобою разбиться
Сегодня ни кто не хочет!
Проверь на стене ружья,
Переведи мысли,
Если твой адвокат – ужас,
Если нет сил разозлиться,
Выкинь свою корону,
Сталью дотронься до сердца,
Так оно будет легче,
Проще, чем некуда деться!