Минарет

Даша Кончаловская
Я воспеваю славный минарет.
Когда в ночи, под голос муэдзина
он дарит мне покой и негу… Нет
вкуснее ощущений, чем минет
и капель след по краю балдахина!

Как он прекрасен! Строен и высок,
что трепет я улавливаю кожей,
и бьется жилка тонкая в висок,
и я роняю терпкий теплый сок
на похотью охваченное ложе.

Мне хочется почувствовать Восток.
Мне нравятся арабские приметы,
где выставляет полумесяц бок,
как будто грудь, и звездочки сосок
дрожит, и увлажняется песок…
Но главный искус - привкус минарета!