Ностальгия клюквенной браги

Галина Щекина
Найди минутку сдержим  боль в груди
в толпе народа нам не затеряться
не виделись наверное  лет  двадцать
за то что так  пропала  не  суди

Но помню я разрез веселых глаз
не всплескивай руками дурь и хохот
мы пили брагу как нам  было плохо
и  всякий раз клялись - последний раз

Скажи  как  жить  ведь головная  боль
И дети и  душа  моя чумная
Скажи как  жить на  улице  темнает
теперь  уж  ты рассказывать  изволь

И никуда теперь не  уходи
Всей  молодости  нежная  подруга
пускай же  на  бульваре воет вьюга
зато растает  боль  у нас   в  груди

Как  без  тебя  мне  было тяжело
ловя  пельмени путала  слова я
надежду  русских женщин обмывая
мы  пили брагу клюквенных болот