Котлетный стиль

Галина Щекина
как  шрапнель трещат  котлеты
вся  стрельба откуда  эта
вариантов  лучше нет
кроме хлеба и котлет
все конфорки перегреты
на сковородах  котлеты
падают за рядом  ряд
в раскаленных плыть морях
ты куда идешь под вечер
не признаешься конечно
но в раскрытое  окно
рьяно пахнет все равно
не любви  конца простуды
ты  пришедший жаждешь чуда
чтоб  котлеты в три ряда
не пустили никуда