Времена года пять одностиший

Ирина Акс
(посвящение Майе Четвертовой).

1. Начало зимы.
То дождь, то снег... то денег не хватает...

2. Конец зимы.
Лед тронулся! И снег такой безумный...

3. Весна.
Набухли почки! Пиелонефрит...

4. Лето.
Ах, лето красное! Любил бы – но кого тут?

5. Осень.
Желтеет лист... и выцветают строки...

(10/30/02)