Я не знаю, что ты подумаешь

Никому Не Говори
Я не знаю, что ты подумаешь,
Если я попрошусь на ручки –
На такое способны дуры лишь,
Да еще  - шикарные штучки,

Те, что весом близки с баранами,
И мыслишками -  где-то, тоже.
Даже думать об этом странно мне,
А просить - уж совсем не гоже.

Только крутятся мысли разные -
О лебедках, портовых кранах,
И что месяц назад напрасно я
Не решилась питаться праной.

Ты кричал, что любимой женщины,
Как и счастья, должно быть много,
И тебе были мной обещаны
Мягкость формы и легкость… слога.

Утешаю себя – натура, вишь,
К жизни жадная, просит каши…
Я не знаю , что ты придумаешь,
Знаю только, что не откажешь…