Проклята...

Иллара
Проклята. Помечена проклятьем.
Только проклинаема еще.
Нам готовят траурные платья.
Мы в ответ сравнять готовы счет.

Рождены. Помечены судьбою.
Не достались будням на обед.
Леди Вечность снова козни строит
И готовит шуток винегрет.

Скована. Свободна. Под надзором.
Персефона даст воды испить,
И сверкнет Геката мудрым взором,
А Атропос вновь обрежет нить.

Это - наша жизнь, а не проклятье.
Это - наша Муза и вино.
...Я снимаю траурное платье,
Мне уже не нужное давно...