дождь по крыше

Elina Moon
Я ворвалась в твой спящий дом
В начале лета
И ты меня волшебным сном
Назвал за это
Луной, сошедшею с небес, -
Нас было двое -
Воспринимавших мой приезд
Как роковое
Дождя уютный перестук
По нашей крыше
Я буду долго этот звук
Ночами слышать
И видеть твой далекий дом
И бредить летом
И просыпаться и потом
Жалеть об этом
Никто там больше не живет
Нас было двое
Воспринимавших это все
Как роковое…