***

Сергей Сапоненко
Ах, почему так сердце бьётся?!
Зачем его тревожит боль?!
Зачем бесстрашным полководцем
забрала в плен его любовь?!

Я думал, выдержу осаду.
Но пред любовью нет преград —
и вместо соли снегопада
цветы с небес ко мне летят!

Что дальше будет, я не знаю.
Но ко всему уже готов.
Пусть голова моя седая,
не отпускай меня любовь!!!