По барабану

Евлан
Мне сегодня всё - "по барабану!"
Быть тверёзым или быть мне пьяным,
Жить по правде или по обману -
Мне сегодня всё - "по барабану!"

Надоело всё мне до предела!
Стёрта моя жизнь, как кроха мела!
Пролетела, как по автобану -
Мне сегодня всё - "по барабану!"

На душе лежит тяжёлый камень,
Шевелить устал я плавниками,
Жизнь и раньше не текла по плану -
А сегодня всё - "по барабану!"

Я сегодня складываю крылья! -
Вроде, жил, а, вроде, и не жил я!
Вновь взлететь пытаться я не стану -
Мне сегодня всё - "по барабану!"

Заживу последнею минутой,
Жизнью расплачусь я как валютой!
Буду пить-гулять "не по карману" -
Мне сегодня всё - "по барабану!"

А, когда я выдохнусь и сдохну,
Расскажите всем про эту хохму!
И, когда в свою могилу кану, -
Не стучи, оркестр, по барабану...