Я прощаю...

Diamond
Я прощаю тебя за разлуки
И за встречи что канули в дождь.
Омываю в прощаниях руки,
Не унять одиночества дрожь.

Я бокалы наполню мечтою,
Пригуби колдовское вино.
Я прощаю чужую неволю,
А свою... мне испить суждено.

Черным бархатом ляжет упрямо
У дверей молчаливая ночь.
Я прощаю тебя без обмана,
Я прощаю  тебя чтоб помочь
2002г