Я проспала

Колина
Я проспала. И мне вдруг стало жутко.
От страха все внутри во мне дрожит.
Рассердится начальник не на шутку,
А время, как назло, быстрей бежит.

Я вовремя не встала спозаранку.
Эх, повернуть бы время мне на час.
Белье я надеваю наизнанку
И крашусь, кое-как малюя глаз.

Я проспала. Не первый это случай,
Но я же не валяла дурака.
Я тороплюсь. А совесть? Нет, не мучит.
Лишь кофе, жаль, не выпить мне глотка.

Я проспала. Я даже не умылась.
От руководства будет мне разгон.
И премия квартальная накрылась,
Зато каким прекрасным был мой сон!