Летний сон

Любава Сидорова
Я проснулась от сна
В этом сне здесь был ты.
Ты ко мне подошёл,
Подарил мне цветы.
Ты меня целовал
И кружил на руках
Ты меня обнимал,
Как бывает лишь в снах.
Я хотела в тот миг
Раствориться в тебе
Ощутить вновь восторг
Что лишь ты даришь мне.
Я тянулась к твоим
Ненасытным губам
Отдавалась во власть
Твоим нежным рукам.
Но...
Растаял вдруг сон.
Растворился в мечтах.
На губах замер стон.
Я проснулась в слезах.