Ночной бес

Shangrila
Капли насмерть разобьются
И оставят лишь осколки.
В глазах моих они сольются
И замрут, пробив воронки.

Ты когда-нибудь вернешься,
Будто эхо затаенный.
Взглядом внутрь проберешься
И исчезнешь, пораженный.

Разрываю небо в клочья,
Отдаляюсь в бездну снова.
Я приду, но только ночью,
Не сказав тебе ни слова.

Город смолкнет вдруг бездумно,
Фонарей полночный свет…
Я лечу вперед бесшумно.
Звуки, время? Здесь их нет.