Песня каменного мира

Shangrila
Я чувствую боль подобно коже асфальта,
Забыты все чувства, и нет мне покоя.
Привязаны души к столбам телеграфным,
Кирпичные стены глаза вдруг закроют.

Разбитые стекла потерянных жизней
Забросаны мусором сказанных слов.
На пыльных просторах молчащего неба
Не видно оставленных солнцем следов.

Нас черные пасти туннелев так манят-
Во тьме не заметны чужие грехи.
Обманет улыбка, солжет так бесстрастно,
Все мысли давно уж слепы и глухи.

Твой образ по капле устало стекает,
Пройдет мимо пальцев моих, будто ветер.
Я крикну: “Останься, прошу, подожди!
Мне холодно здесь…” Но никто не ответит